Gossip Girl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girl » Развлечения » Флуд 0.2>>>>

Флуд 0.2>>>>

Сообщений 301 страница 330 из 712

301

Ты же знаешь моего папочку,если мне лучше не станет то будем надеяться,что на Мирный я всё таки не поеду.

0

302

А как Сирена оказалась беременной?Тебя куда заносит?

0

303

Блэр Уолдорф
Меня никуда,я решила чуть-чуть сюжет помучать,но дальнейшее тайна.Всё окажется намного веселей.

0

304

Ясно

0

305

Ну как тебе авики?Я тут лазила и нашла ,думаю тебя понравятся!

0

306

Супер,особенно понравился с Chanel.

0

307

А ты книжки уже брала?

0

308

Блэр Уолдорф
Нет,сказали после 20,я думаю пойти завтра.А что?

0

309

Просто я ещё не брала ,но слышала что Витя сегодня взял.

0

310

Блэр Уолдорф
Откуда такие познания об этом дибиле?

0

311

Это моя мусик!! :DОна его приглашает на соц-опросы,хотя она о нём  такого же как и мы!!!

0

312

Бедное моё солнце,терепеть этого не нормального как минимум два часа,это кошмар.

0

313

Ты себе даже не представляешь ,как я ржала , когда был проект опросов по телефону и и Витя по мобилке отвечал,так потом проверяющая мусе сказала что он ведет себя как БАБА, и голос у него тоже женский!!!!! :D

0

314

Ну,это конечно,он же яой. ;)  :D

0

315

Это точно!!!!!!

0

316

Ну,а как подругому?У нас полкласса таких.

0

317

Да.....по другому их не назовёшь!

0

318

А я сейчас буду мороженное есть ,так что скоро поподу в твои ряды (тоже буду БОЛЬНАЯ)!!!!! :D

0

319

Везёт,только не переборщи,а то будет как тогда(не чего есть много мороженого).А я сейчас пью эту гадкую таблетку,от которой горло немеет,ты знаешь.

0

320

Конечно знаю,гадасть редкая ,а тогда было прикольно ,правда Лёха потом меня чуть -ли не убил! :D

0

321

Мне теперь ещё веселей,у меня температура поднялась.

Блэр Уолдорф написал(а):

тогда было прикольно ,правда Лёха потом меня чуть-ли не убил!

Только,не надо так больше прикалывться,ты мне на первое снтября здоровая нужна.А Лёха молодец,респект ему,если что я помогу. :yep:

0

322

Я знаю что Лёха у меня хороший ,он приезжает уже 27!!!!!!!А за температуру ,выпей таблетку!

0

323

Ты говорила,осталась подождать совсем чуть-чуть.А даблетку я уже выпила.Скольтко я их уже за сегодня наглоталась.

0

324

Ну так ,по сравнению с тем СКОЛЬКО  я его ждала , то ждать совсем недолго!!!!!Он приезжает 26 ночью точное время не знаю ,но он что-то говорил о 1 ночи ,поэтому считается что 27.

0

325

А я тоже ОЧЕНЬ много таблеток за все  каникулы наглаталась,для повышения имунитета!

0

326

По совету Ёлки?

0

327

Ага,не хочу чтобы она меня и в этом году мучала!

0

328

Ты мне когда на манхеттане собираешься отписаться?

0

329

Ну и правильно.

Блэр Уолдорф написал(а):

Ты мне когда на манхеттане собираешься отписаться?

Всё,иду-иду.

0

330

Хорошо!!!!!!

0

Вы здесь » Gossip Girl » Развлечения » Флуд 0.2>>>>